EN EN RU RU DE DE CN CN
Напишите нам

Новости

30 августа 2017

«Илим Тимбер» - локомотив деревообрабатывающей отрасли

28 августа 2017 года в Санкт-Петербурге в здании Центрального музея связи редакция издания «Деловой Петербург» вручила премию «Предприятие года – 2017». Компания «Илим Тимбер» была отмечена как локомотив деревообрабатывающей отрасли.

Премия «Предприятие года» учреждена редакцией издания «Деловой Петербург» в 2016 году и вручается в 10 номинациях: чемпион отрасли, локомотив отрасли, эффективность производства, вклад в бюджет, лучший работодатель, крупнейший экспортер, модернизация производства, инновации, энергоэффективность, социальная ответственность. 

В 2017 году в рейтинге приняли участие 250 компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области, работающих в сфере обрабатывающей промышленности, с оборотом свыше 1 млрд рублей. В шорт-лист премии вошли 105 предприятий, их суммарная выручка за 2016 год составила 1,6 трлн рублей.

Компания «Илим Тимбер»  награждена в номинации «локомотив деревообрабатывающей отрасли». «Стать номинантом в рейтинге «Делового Петербурга» большая честь для всех трудовых коллективов «Илим Тимбер». Мы уверены, что высокая оценка нашей работы журналистами отражает мнение потребителей продукции «Илим Тимбер» и наших партнеров,» - отметил представитель компании.

 

← Все новости